Most Valuable Private Group

Rp 10.000.000

  1. Special Refferal Code
  2. KickBack Commision Up To 1.500.000
  3. Modul Belajar Up To 1,5 TB
  4. Private Mentoring
  5. Update Dunia Crypto

Member

366 enrolled

Access Duration

1 Year
Review

Ivanedy Yoga Pratama

keren abis, grup isinya menenangkan hati wkwkwk

Roberto Renaldo

mantabb!! materi belajarnya daging semua, tq ko Andy

Victor Candra

Mantapp Group nya so insightful & langsung di bimbing ko andy ūüĎć

Muhammad Khudori

mntapppppppppp

Wilson Raymetta

Menarik, dapat banyak ilmu baru karena pertama kali analisa market dari on chain data.

Yohanes Gunawan

Very welcome and passionate

Pringgo Acong Nusa Bakti Mindala

Insightful. Ko Andy benar² menguasai seluk-beluk dunia cryptocurrency. Bukan cuma dari sisi investasinya, tapi juga teknologinya. 

Timothy Aditya

Top

Ryan Reinaldo

Bikin lebih pede utk buy alt coin , dan hodl bitcoin karena diajarin on chain data analysis , mau ada bad news gimana juga selama on chain data menunjukan aman , masih pede untuk hodl bitcoin

Yanuar Jaya

Aku rasa, aku menemukan mentor yang cocok dalam belajar dunia kripto, dan semua penjelasannya masuk akal semua berdasarkan data dan bukan feeling. Dan yang pasti tidak sesat ?

Aditya Surya Wijaya

Jadi tahu lebih banyak tentang dunia crypto dan terutama bitcoin.

Tirtana Mulyana Kusuma

To the moon

johan syah

baru mulai belajar semoga bisa sukses bersama yang lain…. tp bro andy looks friendly banget

Brian Willyanto

Mantappppp ... Sangat Menguasai Dunia Blockchain dan On Chain Data.

Muhammad rizal fahmi

Sejak tau ko andi jadi paham bener soal bitcoin karena semua based on data dan itulah yg gua cari selama ini khususnya tentang bitcoinnya walaupun masih belajar sih, untungnya udah punya basic di saham jd ga terlalu sulit mempelajarinya karena puzzle puzzle yg kosong udah disampaikan bro andi.. and sampai hari ini udah profit +-290%an terakhir sebelum koreksi today ya berkat beberapa masukan dr bro andi juga sebaginnya sisanya shitcoin for fun. Thanks a lot pokonya walaupun cuma nyimak doang di grup tapi gua bersyukur bisa dapet ilmunya walaupun gua juga gapernah berhenti belajar karena masih banyak bgt yg gatau nya.

Michael liaw

Ternyata cara baca datanya luar biasa .. Dulu cuma mikir dca aja deh percaya klo masa depan uang digital Ternyata ada on chain data dll Sukses terus buat ko andy Dan biar bisa jadi berkat buat banyak orang

Hendrata Wiguna

Good educator

Boby Candra

semakin yakin dengan bitcoin dan semakin terarah di crypto ?

Leonardus Angga Prasetya Hartalim

Bro Andy sangat straight to the point, semua yang dijelaskan isinya daging semua, dan sangat mudah untuk diterapkan. Portfolio saya sudah berkembang berkali2 lipat setelah belajar dengan Crypstocks selama sebulan lebih. Saya yakin kita semua bisa "To the moon" with the guidance from bro Andy.

Felix lamdy

Daging semua bro! Gk pelit ilmu! Thanks bisa kenal lu broDaging semua bro! Gk pelit ilmu! Thanks bisa kenal lu bro

Eddy Setiawan

Sangat bagus untuk materi yg diberikan dan mudah dimengerti, cuman mungkin bisa sedikit lebih perlahan dalam menjelaskan jangan terlalu cepat karena bagi pemula perlu waktu untuk mempelajari materinya.thanks

Dicky Kent Widjaja

Ilmu daging semua..menuntun para follower untuk berinvestasi secara aman dan memberikan fakta2 yang didukung data aktual..

Adrian Hartanto

bagus sekali, info yg di sharing berdasarkan data & logika. 

Budi

Sangat ahli dibidang crypto,mudah dipahami

Kevin hutanto

Sangat ahli dibidang crypto,mudah dipahami

leonardo hodi venerdi

lebih tau tentang coin crypto dan bisa lebih tenang disaat market down

Ken

Paket Lengkap ini belajar crypto sama Ko Andy, banyak info2 di luar sana yang cuma jelasin crypto cuma dari segi TA dan FA, tapi minim penjelasan on-chain analysis, big respect.

Alvin Putrawarman

Penjelasannya to the point, tidak bertele2. Mengajarkan hal2 yg benar agar tdk salah langkah.

Ivana Wiyono

Saya baru join. Tp baca dr trakteer REEF naik ?

Robby

Sangat keren, baik, dan apa adanya bukan fake guru

nicolaus edwin wijaya

Ilmu nya dalem banget, gak pelit ilmu, cocok untuk yang mau belajar.

Daniel

Great on-chain analysis and lot of fun.. ? #HODL

David Ngoei

Mantap ko Andy, walaupun baru beberapa hari. Mohon bimbingannya

Nindo

Luar biasa banget

Alwi Hui

Friendly, Banyak insight baru, keren

Michael Aditya

Trakteer berkualitas, ga pelit ilmu , reliable. 

Yohanes Otto

Keserep semua isi otak nya.. mantap

Ariella Limanjaya

Senang banget bisa belajar banyak dari Ko Andy. Awalnya banyak ga paham, pelan2 dapat info terus jadi ikutan belajar lebih dlm lagi. Thanks a lot ko Andy!

Michael valerie utama

Sangat terbantu dan lebih terarah utk melihat kondisi market

Jeff anderson

Mantab

Thea Delicia

Banyak ilmu baru ??

Willy

The best mentor dah..

Antonius Kevin Surya Rheza

Mendapatkan hidden gem dan informasi yang sebelumnya tidak banyak diberikan oleh pemain lama di crypto

Gregorius Ricky

Mantapppp

Edwin Christopher

Mantap sekali

Halim Santoso

cara menjelaskannya asyik dan tidak membuat orang panik. menggunakan bahasa yang mudah di terima oleh orang awam

Michele erica utama

Informatif dan sangat buka wawasan 

Eki

Puas banget dapet cuan

Astri Liyawati

Sangat insightfull buat saya yg awam dengan crypto. Saya mulai paham apa itu sebenernya BTC, Onchain data, LRB dan masih banyak lagi.

EDO ELSON

Benar benar membuka mata tentang apa itu crypto. Sebelumnya ada pengalaman buruk dan skeptis banget dengan yang namanya cryptocurrencies. Namun dengan adanya bantuan dan oborolan di group dari ko Andy dan teman teman. Bener bener ngebantu mindset dan cara invest yang benar di dunia crypto. Thank you ko udah di kasih opportunity buat belajar .. to the moon !! ?

Reinhart Osmond

Terbaik

Fikri Saifullah

Awalnya saya penasaran dengan Ko Andy dri IG ko Tama, setelah aku dengar ko Andy ko Andy selalu ngomong pake Data dan udh terbukti profit sampai ribuan persen, dan udh kubuktikan sendiri banyak Altcoin yg dshare ko Andy memang membuat banyak profit dan aku suka dengan style invest ko Andy yg Bag coin trus tinggal tidur, soalnya saya juga bukan org yg banyak waktu untuk liat pergerakan harga coin karena harus bekerja dan dengan bergabung di group private crypstockss saya menjadi lebih tenang untuk meng investasikan uang saya ke BTC maupun Alt coin. Terimakasih ko Andy Saya lebih tenang berinvestasi di crypto yang marketnya bikin orang Senam Jantung Tiap hari ? ?????

hendra nahiba

Sy msh newbie d crypto jd msh bnyk yg blm paham.. bro Andy ud cukup bagus menjelaskan tp emg msh bnyk yg blm d pahami.. trima ksh

Andree Kartakusuma

Saya senang belajar bersama Andy karna mendapat ilmu yang baru dan daging top

Sutarwan

Ilmunya mantap

Santi

Ko andy selalu responsive atas pertanyaan di grup. Selalu memberikan market update sehingga member tidak kehilangan arah. Thank you ko

Kelvin Tanoko

Mantap bisa belajar sendiri punya analisa sendiri

John Victor Nababan

Insight mengenai crypto currency dari sudut pandang seseorang yang sudah berpengalaman. Sangat bermanfaat sekali untuk saya yg masih newbie. 

Kelvin Yuwanda

Bagus

Andreas Benjamin K.

Very insightful.. ga rugi belajar sama bro Andy, bnyk banget pengetahuan baru yg didapat

Wilson Tirta

Jadi lebih tenang n swing nya baguss

Ricky Utama

Bro Andy ga ngasih ikan tapi ngasih pancingan ?, So Membuat saya belajar utk lebih mandiri (DYOR) ??

Muhammad Maraya

Sangat insightful

Patrick Christianto Kurniawan

Legit ilmunyaaa dan mudah dipahami

Mico

So far baik dan respon sama nrwbie

nelson nofanta

gapelit bagi ilmu.. humble banget orangnya

Santo

Ilmu yang dikasih legit semua. Thanks ko Andy

Jovian Agathon

New insight and eager to learn more about crypto

Andy Djayakusli

Sangat berguna bagi saya yg baru terjun ke dunia kripro. Nambah wawasan.

Enrico Budiyanto

baru masuk grup bro ?

Stenly deantoro

Luar biasa teknik2 nya banyak hal yg bisa di pelajari

DAVID TANDEAN

Baru mulai

Ignatius Aldo Winardi

Semoga bisa makin baik belajar bersama andy

Hartomo Effendi

Edukasi yang sangat baik utk Mandirikan semua pemula dengan cepat

Krisna S

Awalnya belajar dari channel lalu kebetulan di channel tersebut ko Andy sering post materi via trakteer. Buat saya yang awam banget soal crypto pada bulan Maret lalu hingga bulan Mei ini terbantu banyak sekali, karena ilmu yang dibagikan itu beda dan terlihat jelas kualitas memang orang yang learning by doing sejak lama dan actually great at it. Overall sangat antusias setiap kali ada info dan pembelajaran yang diberikan.

Rendi Novyan

Mendapat belajar analisa market dngn on-chain analysis dll,berbeda yg ad di luaran 

Samuel suryadarma

Mantabbb keren abis

Murhadiyanto

Mantap

Benny kusnadi

Banyak mendapat pemahaman yang baru mengenai invest in crypto

Chai Yun

Belajar sama andy bikin saya lebih mengenal dunia crypto dan bisa memahami market. Traktir 1 gelas americano bikin saya bisa dapet (sampai sekarang) 1000 americano salam to the moon ??

Kevin Rana SIdhartaa

Great valuable insight and learning

Ivan Wongestu

Pnya sudut pandang yg keren dlm menganalisa suatu project dan lumayan detail

Christella Cahyadi Wijaya

Baru banget join grup private, selama ini cuma baca baca dari trakteer. Mau banget belajar crypto lebih dalem lagi karena baru banget masuk tahun ini. So far oke banget ngebaca dari trakteer, sangat informatif, gampang pahamin nya juga, mantep deh ko andy sukses terus! ?? 

Kent Elian

Mantap banyak ilmuu

Robertus Wijaya

Baru masuk langsung banyak belajar

Hilmi Haidar

Luaarrrrbinaasaahh, mantappp

David Prawiro

Saya mengikuti instagram, dan trakteer bro Andy dan sejauh ini postingan bro Andy berkualitas dan berbobot. Saya ingin mempelajari dunia Crypto lebih mendalam lagi agar mendapat profit yang maksimal juga kedepannya. terima kasih, sukses selalu untuk tim crypstocks

Ashar Fakhrudin

Insight sangat banyak dan mudah di pahami. 

lusiana

blom tau karena blom pernah

Gusdek Mahendra

suka nonton youtubenya, berminat daftar kelasnya yg di web

Niccy

Memuaskan

Satrio

Thanks insight nya ko, membuka wawasan dan bermanfaat bagi kami ?

Nicholas Montoya

Semakin banyak ilmu tentang crypto yang didapat, ternyata crypto jauh lebih luas dari pada yang kita pikirkan

Oscar Adven Baladewa

Telah membantu utk evolve more skill dalam dunia crypto, and obviously make me more critical to make decision

Vincent

Informatif untuk pemula seperti saya, ga salah belajar disini

Muhamad Akbar Maulana

Ngebantu banget dari nol, penyampaiannya juga asik 

Dwi Harma Sukma Prasongko

Supeerrrr mantatatatatap, makasih banyak ya ko Andy

Andre herman

Aemoga dengan blajar di mvp makin melek ???

ade putra

sangat inspiratif beliau dan sering blakblakan ngomong apa adanya dan mempinyai background ilmu crypto patut d ancung jempol

Jeffrynardo

Saya melihat Andy detail dan mendalam pembahasan nya dengan bahasa yang santai.

Yanto

Best onchain 

Juliany Wijaya

Mantap

Tantowi Iskandar

Sangat sangat daging ilmunya

andre Limantoro

Very informative usefull

Muhamad Rifqi Argianto

Sangat membantu dalam mengambil keputusan di dunia crypto??

Heru Anggada

Dapat hal baru analisa on-chain

Cliff surya

Kelasnya bermanfaat

Andy Siswanto

Mantap, beda dgn pembelajaran cripto yg lain. Mudah dipahami langkah demi langkah nya. Terima kasih ko Andy

Vincent Rafli

Jadi lebih mengerti seluk beluk crypto, ga cuma asal ngikut2 tren

Joshua

MANTAPPP!

RF Alexander

Dari mengamati bro Andy sejak beberapa bulan yang lalu, saya simpulkan knowlegdenya keren. Pemahaman saya jadi bertambah baik teknis & perspektif ttg crypto jadi lebih lengkap. Sampai ke titik putuskan lebih serius investasi di crypto dan belajar lebih dalam. Tks bro

Chat Here!